您的位置:新博真人平台 >綜合新聞>學院要聞>詳細內容

設計藝術分院召開信息化教學軟件培訓會議

來源: 發布時間:2019-09-18 17:31:25 瀏覽次數: 【字體:

             

     

    本網訊宋璇珊 報道)916日下午,為推動信息技術與教育教學深度融合新博真人平台,提升教師的信息素養新博真人平台,設計藝術分院在實訓二樓學術報告廳召開“一平三端”信息化教學軟件培訓會議。本次培訓由設計藝術分院院長蔡婉云主持,學習通總部培訓專員蘇倩倩老師進行軟件的專業講解。設計藝術分院全體專兼職教師參加本次培訓,同時也吸引了其他各教學分院多名教師前來聆聽。


a260083fc81b4ef6bf8cea66d03b5406.Jpeg

   培訓會議圍繞如何使用一平三端的信息化教學軟件進行不一樣的教學設計展開。通過線上新博真人平台、線下、課前、課后結合的方式進行多元化的教學創新以及資源設計與整合。在培訓中,老師們熱情澎湃,積極參與現場互動新博真人平台,體驗信息化工具帶來的教學便利,通過培訓,教師們感悟了信息化教學理念,體驗了智慧教學氛圍,獲得了混合式教學經驗。

 cb64c7ac845e498cb0c73534dbcbfa55.Jpeg     

     最后設計藝術學院分院院長蔡婉云對蘇倩倩老師的指導表達了衷心的感謝新博真人平台新博真人平台。她指出信息化教學改革勢在必行,通過培訓將進一步推動教師利用現代信息技術優化教學方法、促進信息技術與教育教學深度融合、提升教學質量。


終審:administrator
【打印正文】
新博真人平台