您的位置:新博真人平台 >綜合新聞>學院要聞>詳細內容

我院召開“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議

來源: 發布時間:2019-09-12 17:27:08 瀏覽次數: 【字體:

本網訊(譚麗曼 報道)9月11日下午新博真人平台,我院在實訓樓二樓報告廳召開“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議,對學院開展“不忘初心、牢記使命”主題教育進行動員部署。省委主題教育巡回指導組副組長鄭曉春作指導講話,學院黨委書記丁國華作動員講話。學院黨委副書記、院長陳華龍主持會議。省委第巡回指導組成員盛方富、景德鎮市委組織部聯絡員周彥偉、學院黨委班子成員、學院主題教育領導小組辦公室全體成員、學院全體中層以上干部、學院各黨總支、黨支部支委以上成員參加了會議。

9abefd20a55b4d52aef8d542b7cd31cb.jpg

丁國華在動員講話中指出,開展“不忘初心、牢記使命”主題教育新博真人平台,是以習近平同志為核心的黨中央統攬偉大斗爭、偉大工程新博真人平台、偉大事業、偉大夢想作出的重大部署新博真人平台。高校是為黨育人、為國育才的重要陣地,我們要切實把思想和行動統一到習總書記重要講話精神上來,統一到中央決策部署上來,以強烈的責任感、使命感開展好主題教育。

db4129ff316b4454b1886dc5c6cb6c32.jpg

丁國華強調,高標準高質量開展好主題教育,必須要精準對標對表,要抓好“兩個梳理”新博真人平台,答好“時代之問”,要強化學習教育新博真人平台,踐行宗旨守初心,要搞好調查研究新博真人平台,勇于作為擔使命,要認真檢視問題,對標差距補短板新博真人平台,要狠抓整改落實,轉變作風見成效新博真人平台。

cb9b68751eb9432aaffcb5dea80b8790.jpg

丁國華強調,我們要把開展好主題教育作為重大政治任務,要明確工作任務,層層壓實責任;要做好工作統籌新博真人平台,加強督促指導;要切實改進作風,力求工作實效;要強化宣傳引導,營造濃厚氛圍,確保主題教育取得實效新博真人平台。

6f863733c2bb477886b77b3dbe03c015.jpg

鄭曉春在講話中明確了省委主題教育巡回指導組的主要職責和任務新博真人平台,并就我院開展主題教育活動提出要求。他指出,要把握總體要求新博真人平台,把深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想作為根本任務新博真人平台,全面把握“守初心新博真人平台、擔使命,找差距新博真人平台、抓落實”的總要求,扎實有效做好各項工作;要注重分類指導,根據不同層級新博真人平台、不同領域、不同對象的實際和特點開展主題教育;要堅持問題導向,注重把解決思想問題與解決實際問題結合起來,既著力解決黨員干部自身存在的問題特別是思想根子問題,又著力解決群眾最關心最直接最現實的利益問題;要加強組織領導新博真人平台,為開展好主題教育提供堅強保障。

據悉,學院“不忘初心、牢記使命”主題教育以處級以上黨員領導干部為重點,示范帶動廣大黨員、干部的學習教育新博真人平台,從9月開始新博真人平台,到11月底結束,集中教育時間不少于3個月。

 

終審:administrator
【打印正文】
新博真人平台