您的位置:新博真人平台 >通知公告>詳細內容

【資產管理處】關于學院新校區學生公寓浴室改造給排水工程項目招標公告

來源: 發布時間:2019-09-04 18:14:50 瀏覽次數: 【字體:

江西陶瓷工藝美術職業技術學院

新校區學生公寓浴室改造給排水工程項目招標公告


經學院研究同意,資產管理處受托采用競爭性談判方式實施江西陶瓷工藝美術職業技術學院新校區學生公寓浴室改造給排水工程項目招標工作。

   一、標的及招標控制價(具體要求報名時告知)

1、標的:

江西陶瓷工藝美術職業技術學院新校區學生公寓浴室改造給排水工程項目。

2、招標控制價:

招標控制價:

(小寫)54,284.15元;

(大寫)伍萬肆仟貳佰捌拾肆元壹角伍分新博真人平台。

    二、報名單位資質及其它要求

1新博真人平台、具有合法建筑或裝修施工資質的企業,具有獨立法人資格,并具有相應的履約能力,資金實力雄厚,財務狀況良好新博真人平台;

2新博真人平台、具有良好的信譽和后期服務能力,有固定的服務場所、維護人員,能提供良好的技術服務;

3、必須在學院要求完工的時間之前完成工程并通過學院的驗收;

4、中標單位要求提供一定數量的工程履約保證金(中標價的3%)交到學院財務處新博真人平台,施工結束通過驗收和決算審計后支付施工單位工程款,履約保證金自動轉為質保金,質保期滿后無息返還施工單位;

5、中標單位與學院簽訂相關施工合同,一般性小型維修改造項目質保期為壹年;

6、報名時需提供單位資質原件、單位資質復印件(復印件上需加蓋單位公章)、報名人身份證新博真人平台新博真人平台、報名人身份證復印件、如非法人親自報名,還需提供法人身份證復印件和委托函,原件現場審核后可帶回去;

7、報名審核通過的報名單位作為本次項目的合法競價單位新博真人平台;

8、競標時報名人需到競標現場參與競標。

     三、招標時間安排

1、201994日在學院網站發布招標信息新博真人平台。

2新博真人平台、201994日至201999日下午17:00競標人報名。

3、競標時間和地點:201999日下午17:00資產管理處。

    四、聯系方式

1新博真人平台、報名地點:學院資產管理處

2、聯系人:

程老師   13970394568

李老師   13979887998

 

 

資產管理處

201994

終審:administrator
【打印正文】
新博真人平台